您好,欢迎光临新疆大湾房产官网!

新闻资讯

集团“新阳光”平凉紫苏油广交会大受中外客商赞誉

2016-06-23 11:45:13 | | 浏览 5704 次

集团“新阳光”平凉紫苏油广交会大受中外客商赞誉


119届中国进出口商品交易会于51日在广州开幕,集团公司总经理李利涛率团参加,公司参展的新阳光紫苏油受到中外客商的普遍赞誉,已与数十家采购商洽谈了长期合作意向。

交易会上,甘肃省商务厅副厅长马琨、甘肃省商务厅信息中心主任王曦等领导亲临展位视察指导,并与集团公司总经理李利涛进行了深入交流。马琨副厅长强调,参展企业要将自强与引强、抓大与促小、育新与众创结合,积极探索外向型经济的开放模式和产业集群。要吸引多种经营的混合体开展对外贸易,深入推进内外贸结合的市场体系建设,培育一批功能强、服务优化的对外合作平台,在市场竞争发挥辐射带动作用,并依托产业特色优势加快转型升级和产业调整。

紫苏油是以紫苏为原料提取的食用油,富含α-亚麻酸、棕榈酸、亚油酸、油酸、硬脂酸、维生素E等18种氨基酸及多种微量元素。其中α-亚麻酸达56.14-64.82%,α-亚麻酸是人体必需的脂肪酸,它在人体中转化为代谢必要的生命活性因子DHA和EPA(植物脑黄金),不含胆固醇,对人体具有更显著的保健功能和医药功效。

关于我们:

   平凉市位于甘肃省东部,六盘山以西,华家岭以东,北纬35°01'35°45',这一纬度是世界优生紫苏的主要产区。平凉地区属于泾渭河冷温带亚湿润区,在农业气候区划中,属于陇东温和半湿润农业气候区,年平均降水量511.2毫米,年日照时数1981小时,加之平凉地区土壤以黄绵土为主,黄绵土土层深厚,质地均匀,土体疏松绵软,是一种具有良好的渗水性、通气性和耕性的微碱性土壤。而且紫苏产地均为山区,空气洁净无污染,为紫苏创造出天然优质的生长环境。平凉市地处古域泾河,坐拥源头水质,沿途有7条河流和多条小溪汇入、全长455.1公里,流域面积4.54万平方公里。泾河流域土地平坦,农业发达,矿藏丰富,经济开发潜力很大。耕地占全流域面积近1/3,是西北地区著名的产粮区和粮油基地,泾河水富含氮、磷成分,灌溉出了优质的平凉紫苏油。

(甘肃省商务厅副厅长马琨亲临展位视察指导)

(甘肃省省商务厅信息中心主任王曦同李利涛总经理交谈

(与外商洽谈合作)

向外商介绍产品)



联系我们

新疆大湾房产(集团)有限公司
电话:0991-2571305
联系人:市场部
地址:新疆乌鲁木齐市大湾北路1021号
邮箱xjdwfc@xjdwfc.com

新疆大湾房产集团有限公司   新ICP备16001479号  

新公网安备 65010202000692号