您好,欢迎光临新疆大湾房产官网!

新闻资讯

幼儿园爱生如子,家长感谢送锦旗

2017-06-27 07:12:58 | | 浏览 1418 次

03

       6月27日,昌乐园幼儿园今天收到了一份特殊的礼物—今年毕业的吕欣桐小朋友的妈妈送来的一面锦旗“授业一丝不苟 解惑无微不至”,感谢王婷教师这三年来对孩子的精心呵护与关爱,短短几个字代表了家长对幼儿园工作的肯定与信任。家长表示,孩子在幼儿园虽然只有短短几年的时间,但无论是学习习惯的养成,良好性格的塑造,还是综合素质的提升,都得到了很好的发展,更是在幼儿园"乐教 善教 务实 进取"的理念引领下,孩子的语言智能,数理逻辑智能、运动智能、音乐智能等八项智能都得到了全面发展,为顺利过渡到小学阶段打下了坚实的基础。


02

锦旗虽轻,却蕴藏着幼儿园老师对孩子们无限的师爱和博大的关怀,代表了家长对幼儿园和老师的感激与信任,也是对昌乐园幼儿园整体工作最大的肯定和鼓励。在未来的工作中,以心换心,用爱交流。全园教职工将会把家长的关心、理解与支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情和责任心回报家长、回报社会!

 https://www.meipian.cn/myyl34c打开链接,观看音乐相册。






联系我们

新疆大湾房产(集团)有限公司
电话:0991-2571305
联系人:市场部
地址:新疆乌鲁木齐市大湾北路1021号
邮箱xjdwfc@xjdwfc.com

新疆大湾房产集团有限公司   新ICP备16001479号  

新公网安备 65010202000692号