您好,欢迎光临新疆大湾房产官网!

新闻资讯

甘肃省食药监局局长李存文到平凉新阳光公司观摩

2017-06-23 06:10:53 | | 浏览 1620 次

0     

      6月22日,甘肃省食药监局党党组书记、局长、省食品安全委员会办公室主任李存文,在平凉市委常委、崆峒区委书记陈铎,副市长杨维周,市食药监局局长赵立雅,崆峒区区委常委、统战部部长刘真斌,区食药监局党委书记、局长崔勇等陪同下,到平凉新阳光市场和电商基地观摩。

在交易大厅现场查验进货凭证(在交易大厅现场查验进货凭证)

市场副总经理李文杰汇报党建工会情况

(市场副总经理李文杰汇报党建工会情况)

查验快速检测室食用农产品检测记录

(查验快速检测室食用农产品检测记录)
      观摩过程中,集团公司副总经理孙亚军汇报了市场考察论证、项目规划、功能布局、投资建设、运营发展和交易情况,重点汇报了市场在安排返乡大学生就业,解决下岗人员和农民工就业,严把食用农产品准入关,积极开展“索证索票”和抽检,以及发挥农业产业化“龙头”示范带动作用等方面所做出的贡献。在党工团办公室,还介绍了新疆大湾房产(集团)有限公司的发展历程,以及集团公司董事长李金昌、总经理李利涛的先进事迹和甘肃商会、新疆商会的情况。在电商地基020体验馆,电商地基总经理李铭昊汇报了基地在助推“灵台紫苏油”、“平凉金果”、“庄浪粉条”、“平凉锅盔”等地方农特产品网上销售,以及线下理货区产品包装和物流运输情况等。

介绍地方农特产品网上销售情况 

(介绍地方农特产品网上销售情况)

      平凉市食药监局副局长张省会、食品稽查局副局长姜正华,以及各县食药监局局长等30多人参加了观摩。



联系我们

新疆大湾房产(集团)有限公司
电话:0991-2571305
联系人:市场部
地址:新疆乌鲁木齐市大湾北路1021号
邮箱xjdwfc@xjdwfc.com

新疆大湾房产集团有限公司   新ICP备16001479号  

新公网安备 65010202000692号