您好,欢迎光临新疆大湾房产官网!

领导专栏

集团董事长李金昌应邀出席“民族团结一家亲”联谊会

2016-12-06 12:07:20 | | 浏览 8476 次

1.JPG           125日,自治区统战系统“民族团结一家亲”联谊活动在伊斯兰经学院召开,120多名自治区统战部各族干部职工欢聚一堂,举行民族团结一家亲联谊会,大家敞开心扉交流、谈心。集团公司董事长李金昌先生应邀出席。

2.JPG           联谊会上,自治区党委常委、自治区党委统战部部长肖开提·依明和大家一同跳起舞、唱起歌,并向大家送去祝福。他说,统战系统是个多民族组成的大家庭,在这个大家庭里生活工作着汉、维吾尔、哈萨克、蒙古、回、乌孜别克等多个民族。各族干部职工亲如一家、和睦相处、团结互助、齐心协力、积极进取。自治区党委开展民族团结一家亲活动以来,自治区党委统战部积极响应号召,要求干部以结对认亲为载体,用真心换真情,走进田间地头或群众的家里与群众拉家常,真正让群众看到变化、感受到温暖,做到一次认亲终生结缘。并要以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风积极投身到活动中去,以诚相待、以心换心,让各民族像一家人一样常来常往、互敬互助、相亲相爱,让民族团结的种子生根开花结果。希望统战系统的同志们,牢固树立中华民族一家亲的意识,从日常生活入手,把每件关乎群众冷暖的小事做好,努力营造各族人民交往交流交融的和谐氛围。

3.JPG           男女合唱《相亲相爱的一家人》拉开了联谊会的序幕。干部职工自编自演的文艺节目赢得了大家阵阵掌声。自治区党委统战部领导班子成员、统战部干部职工代表,自治区民主党派代表、新疆社会主义学院代表、新疆伊斯兰教经文学校代表、自治区民宗委代表、自治区民营企业家代表、自治区工商联主要领导、台商台企代表等一边欣赏精彩的节目,一边开心地交谈着。

4.JPG           香喷喷的抓饭、烤包子、清炖羊肉……大家端起酒杯,说着掏心窝的话,在联谊互动中增进了了解、加深了感情。联谊会在歌曲《团结就是力量》铿锵有力的旋律中结束。

5_副本

6.JPG



联系我们

新疆大湾房产(集团)有限公司
电话:0991-2571305
联系人:市场部
地址:新疆乌鲁木齐市大湾北路1021号
邮箱xjdwfc@xjdwfc.com

新疆大湾房产集团有限公司   新ICP备16001479号  

新公网安备 65010202000692号