您好,欢迎光临新疆大湾房产官网!

领导专栏

李金昌:坚决维护新疆社会稳定大局

2016-06-23 10:45:51 | | 浏览 2161 次

李金昌:坚决维护新疆社会稳定大局

   


      6月29,当新疆连续发生“三股势力”策划实施的鄯善县暴力恐怖袭击和和田县群体聚集闹事案件后,在维稳形势十分严峻的关键时刻,全国民族团结模范、新疆大湾房产集团有限公司董事长李金昌先生,原本忙于甘肃平凉开发项目,听到消息后立刻赶回了乌鲁木齐。

 

   回到集团总部后,李金昌董事长立即召集公司党员及各部门、各分公司管理人员,严厉声讨暴力恐怖犯罪恶行。他要求公司广党员及管理人员,要从我做起,从小事做起,带头坚决维护新疆社会稳定大局。他说,恐怖分子的暴行,手段之凶残令人发指,给各族人民生命财产造成严重损失,严重影响了我区经济发展和社会稳定。事实也再次证明,严重危害国家安全、民族团结和人民生命财产安全的暴力恐怖分子,是各族人民的共同敌人!

 

  公司广大党员及管理人员表示,坚决拥护党中央的决策部署,将自觉把思想认识和行动统一到党中央和自治区党委对形势的正确分析判断上来。在思想上要清醒认识我们与“三股势力”的斗争既不是民族问题,也不是宗教问题,而是一场捍卫国家统一、维护民族团结、维护各族群众根本利益、事关国家核心利益的严肃政治斗争。在行动上要坚决贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,切实增强大局意识、政治意识、责任意识,敢于担当,勇于行动,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线。

  李董事长强调:“利莫大于治,害莫大于乱”,越是特殊时期,越是关键节点,我们的党员,英模要起到作用,广大员工越是要坚定信心,在各自的岗位上发挥上模范带头作用,努力把我们的生产经营搞好,把企业的效益搞上去,我们一定要坚信自治区党委完全有能力确保新疆的稳定大局。

, 李金昌董事长作为全国五一劳动奖章获得者、全国劳动模范、全国道德模范提名奖获得者、全国优秀中国特色社会主义建设者、全国民族团结模范, 20097.5事件中,为了维护稳定,保护昌乐园小区民族同胞的生命安全,年逾花甲的他不惜向闹事群众下跪。多年来李金昌以实际行动,起到了一个老模范、老党员应有的带头作用,他多次受到胡锦涛、李克强、温家宝、贾庆林、俞正声等党和国家领导人的亲切接见。

 




联系我们

新疆大湾房产(集团)有限公司
电话:0991-2571305
联系人:市场部
地址:新疆乌鲁木齐市大湾北路1021号
邮箱xjdwfc@xjdwfc.com

新疆大湾房产集团有限公司   新ICP备16001479号  

新公网安备 65010202000692号